我三月十二号停的经,四月一号有过房事,四月十八测早早孕并没有怀孕,可是五月二号测的怀孕了,我怀孕…

我三月十二号停的经,四月一号有过房事,四月十八测早早孕并没有怀孕,可是五月二号测的怀孕了,我怀孕多长时间了?

其他回答

如果中间只有四月一号有房事,那就是四月一号左右怀孕的,那时正是排卵期,中奖率最高的时间

农湘云_hCcm    2012-05-16 18:50

医学上计算怀孕的时间是在你确定怀孕后,上次月经的头一天算起的

夏初瑶_qjaF    2012-05-16 16:08

想都不用想的嘛 ,肯定是4月1号有过房事过后才可能怀上的嘛,要不就是你4月18号过后还有过房事呢,要不就是你4月18号那测试的并不准确。

现在时间到你最后一次来月经的时间,就是你怀孕的天数