如果婆婆不喜欢你,你会怎么办

婆媳关系啊。。。好复杂的说。。。
羽向薇_fRF0    2013-05-05 12:10

满意回答

哪止哪止不喜欢阿录匪,简直说出口了呢,说:其实我真的好喜欢好喜辉葵欢XX(我老公)以前的女朋友!简直放屁,我说喜欢他就叫你儿子去找他咯,来找我干嘛!我直接就这样回答!那时候是结婚前的!我和我老公闹的府裁洞很凶,然后她就放这句话出来!要不是当时我意外有了小孩,而且许多亲戚都知道了,你以为我会嫁入你家吗!都是为了孩子还有我的家人

帖安卉_JmOu   2013-05-05 12:40

其他回答

表面过得去就行了,我公婆也不很喜欢我,我就做做样子、、、

羽咸英_OOOP    2013-05-05 12:38

我们住前后院,平时我们也不来往,各过各的!爱怎么怎么,我活的高兴就好了,表面过的去就好了

律柔煦_Oin1    2013-05-05 12:33

不要住一起啊,距离产生美。再说婆媳关系之间,老公会和稀泥才是最重要的,婆媳关系不好都是老公太笨了。。你跟你家老公灌输这个理念,你自己该干嘛干嘛好了。

钊芷天_9XiE    2013-05-05 12:31

我婆婆根本没把我当作一家人,还是把我当外人,甚至觉得我连外人都不如呢~我嫁的是宝爸,跟我过一辈子的也是宝爸,....至于婆婆,无所谓,对我好我也自然懂得投桃报李,对我不好,我便不言不语,将就下过.

虢晶滢_l0EC    2013-05-05 12:29