有多少妈妈不喜欢自己的婆婆带宝宝的?

宝宝到一岁,就要婆婆帮着带了。。
璩小萍_P3V2    2013-04-28 13:27

满意回答

怀孕时B超说是个女孩,婆婆知道后要我打掉,我拒绝后就往死里整我,最好把孩子整掉!宝宝命大,虽然早产,但也没太大问题。生下来是个男宝,我婆婆要我给她立点带,我说孩子吃母昌柴乳的,不让她带。她就整我,让我有奶变没奶,好让她喂米糊。 老公终怨串否于知道我这一年多过的是神马日子了,他和我一起住到我妈家,不再回去了,让他妈一个人住吧,我们惹不起总躲的起吧!

张简逸雅_JjR0   2013-04-28 13:37

其他回答

虽然不喜欢,但我生了儿子,想想,如果以后我儿子生宝宝,我肯定也想给他带。。。 所以,容忍一下吧!

厉清昶_WUD2    2013-04-28 13:55

啊~~~~老妖婆,碰都别想!!! 现在还不让她见宝宝呢,呵呵,最好永远不见。

泥子芸_DMu0    2013-04-28 13:52

嗯,我也不喜欢我婆婆带,都是按他们上一辈的想法来带宝宝。跟她的想法差太多了,不过要上班没办法,还是只能尽量顺着她

闫易容_jiIY    2013-04-28 13:52

没办法,要上班,不带不行啊。能自己带就自己带。已经给她带快2个礼拜了,宝宝也变的刁钻了不少,哎.........

蒙浩岚_l1zn    2013-04-28 13:40