我家萨摩才怀孕的,但是我不知道怀孕的狗狗不能吃鸡骨头,给它吃了一根鸡腿骨头 怎么办怎么办?会不会化

我家萨摩才怀孕的,但是我不知道怀孕的狗狗不能吃鸡骨头,给它吃了一根鸡腿骨头。怎么办怎么办?会不会化胎啊?

满意回答

不会的,狗狗吃不下她不会吃!鸡腿骨不怕,谢谢采纳

匿名用户   2014-10-22 15:28

其他回答

您好,没事的,尽量少吃咸性肉食。

放心吧没事的

zmy521my1    2014-10-22 15:28

在我这里是不可以吃鸡骨头,在广东可以,别喂了,看情况吧,这会说什么都晚了,

生的熟的?如果是生的,问题不大,熟的的话看大便吧,如果带血就可能是划伤了。不过应该没那么倒霉。