我怀孕8周了 不能闻油烟和菜的味道 也不怎么吃饭菜 水果还行大便也很小好几天一次 今天

我怀孕8周了 不能闻油烟和菜的味道 也不怎么吃饭菜 水果还行 大便也很小好几天一次 今天拉大便的时候 大便上有鼻涕一样的东西是怎么回事 这样要看医生吗
懵懂乄呐温柔"♂    2014-05-23 13:55

其他回答

你好,这个情况是正常的,建议去医院做详细检查哦,祝你和宝宝健康。

爱帝七色花    2014-05-23 14:10