老公在我怀孕生宝宝时和小三同居了!被我发现后叫我给他半年时间处理叫我等他!我该怎么办

其他回答

告诉你男朋友,爱你就和那个女的断彻底了,如果不好决定就给他个机会,让他和那女的在一起一个月,不要和你联系,让他看看到底是你好,还是那个女的好,我朋友曾经也遇见过这种事,她当时就告诉那男的咱们不分手,不联系,一年时间我等你,如果我好你就回来,如果她好你就留下,然后过了不到半年那男的就回来找我朋友了,说...和那女和的在一起没有和她在一起的感觉,那女的和别的男人玩他也没有吃醋的感觉,真爱的是我朋友,两个人的感情比以前更好了

全部展开 收起

不给!出轨还有理?叫他马上处理好这些失德之事!给孩子一个良好的生活环境!

清晓彤_i6v0    2015-06-13 17:34

等个屁 蒐集好证据离婚 要赡养费