有啥药物能增肥

沙海荣_5DLh    2016-11-13 20:38

满意回答

较瘦多是因为脾胃舞电肿功能不足导致的,是因为脾胃不能充分运化水谷,饮食水谷不能被充分利用,因此有的时候即使吃的许多可是仍然较瘦,甚至还会导致胃胀等脾胃疾病。先以健脾胃为主,坚持吃一段时间的香砂六君子,调养脾胃,平常注意饮食,不要过食油腻辛辣食物,不要吃奶逝命,由于本身脾胃不好,这些食品不厉了利于消化吸收。同时还应该适合的进行有氧运动,这样可以调解整个身体状态,持之以恒就会长胖。

赖雨筠_NagE   2016-11-13 21:07

其他回答

健康指导:你好,首先假如不是由于身体疾病形成的消瘦不建议服药。通常身体消瘦好像有多种原因所致,如不合理的饮食,消化吸收障碍,肠胃功能紊乱,肠胃寄生虫病变,伴有某些消耗性病变等。您首先能做的是调整好饮食。经常应当确保足量的主食、奶、蛋、瘦肉、蔬菜、水果等各类食品的摄取,不能挑食。假如您的食量及食品搭配...没问题,体重依然过轻,建议您去医院进一步就诊。

全部展开 收起
卢光济_eMNc    2016-11-13 21:03

您好,依据你的描述,你对于自个的身材不是很满意的样子,希望可以通过一些方式来达到自个想要的结果。 首先这个要看自个的家庭的遗传基因的,是不是你的父母或者长辈的身材都是瘦型的,接着就是平常的生活习惯和饮食习惯了。不要偏食,多吃营养丰富的食品,希望你幸福。

依梓柔_Rzvw    2016-11-13 21:02

您好,依据你的描述,你对于自个的身材不是很满意的样子,希望可以通过一些方式来达到自个想要的结果。首先这个要看自个的家庭的遗传基因的,是不是你的父母或者长辈的身材都是瘦型的,接着就是平常的生活习惯和饮食习惯了。不要偏食,多吃营养丰富的食品,希望你幸福。

段干昆鹏_K8sf    2016-11-13 20:55

较瘦多是因为脾胃功能不足导致的,是因为脾胃不能充分运化水谷,饮食水谷不能被充分利用,因此有的时候即使吃的许多可是仍然较瘦,甚至还会导致胃胀等脾胃疾病。先以健脾胃为主,坚持吃一段时间的香砂六君子,调养脾胃,平常注意饮食,不要过食油腻辛辣食物,不要吃奶,由于本身脾胃不好,这些食品不利于消化吸收。同时还应...该适合的进行有氧运动,这样可以调解整个身体状态,持之以恒就会长胖。

全部展开 收起
佼金鑫_RDW0    2016-11-13 20:53