怎样才可以增肥?

阿秋荷_LJOA    2015-01-18 08:28

满意回答

您好,对于这个情况最好先去医院进行体检,排除一些消耗性的疾病比如消化道溃疡,结核,糖尿病,甲亢等等,如果没有这方面的病变,一般属于体质性的消瘦,与营降葵养不佳,遗传因素等渐纺等有关,主要是增加饮食量,多吃肉食,甜食等等,适当运动,逐渐敲法险就会改善一些

敛俊能_2Sg6   2015-01-18 08:57

其他回答

你好,根据您说的情况,应当与你的体质有关。按照中医说法,有些气虚的症状。尽量不要用感冒退热药物,会使你身体更虚弱。建议查一查血压,可能会低于正常。你可以用常用的生脉口服液。

度英哲_wD1B    2015-01-18 08:52

人体主要是由蛋白质、脂肪构成。增加蛋白质使用量当然可以增肥,但是不用盲目追求工厂化的蛋白质产品,平时在饮食中增加蛋类,禽类,等的摄入一样可以增肥。蛋白粉是给运动员增加肌肉块的。

星浩慨_ogzV    2015-01-18 08:43

您好,对于这个情况最好先去医院进行体检,排除一些消耗性的疾病比如消化道溃疡,结核,糖尿病,甲亢等等,如果没有这方面的病变,一般属于体质性的消瘦,与营养不佳,遗传因素等等有关,主要是增加饮食量,多吃肉食,甜食等等,适当运动,逐渐就会改善一些

羿绿蝶_fbQq    2015-01-18 08:34