有啥增肥的食谱

澄寒天_VAvw    2015-05-12 19:20

满意回答

您好,您的情况是想增肥,那么如果您真的绣搂是想增重的话,那么饮食是必须的过程,而且必须是认碗比您想吃的要多,每次都要注意蔑北肆饭前不要喝水或者喝汤,吃饭后再喝,尽量吃饭快点,每晚睡前必须要吃面包或者馒头等主食,然后坚持一个月,看是否能够有效的增肥;一定要注意,增肥不能让肚子先增起来,所以还要适当的运动,如仰卧起坐等。

伊文敏_OqX2   2015-05-12 19:48

其他回答

如果发现自己的体重过轻,身体过瘦,首先要查一下是不是疾病的潜在影响.如甲状腺,糖尿病,肾上腺,消化系统疾病等,都容易造成体重过轻.排除了疾病的情况,才可以实施增肥计划.

暨元基_qxrs    2015-05-12 19:42

您好,您的情况是想增肥,那么如果您真的是想增重的话,那么饮食是必须的过程,而且必须是比您想吃的要多,每次都要注意饭前不要喝水或者喝汤,吃饭后再喝,尽量吃饭快点,每晚睡前必须要吃面包或者馒头等主食,然后坚持一个月,看是否能够有效的增肥;一定要注意,增肥不能让肚子先增起来,所以还要适当的运动,如仰卧起坐...等。

全部展开 收起
阴子亦_tQwi    2015-05-12 19:41

重点看看你是不是脾虚,脾虚久不容易吸收营养,吃什么都那样

是雅韶_Hq07    2015-05-12 19:31

少吃多餐,但不要增加每餐的饭量。因为身材消瘦的人大多肠胃功能较弱,一餐吃得太多往往不能有效吸收,反而会增加肠胃负担,引起消化不良。可以把每天的进餐次数改为4~5餐。食物以易消化、高蛋白、高热量为原则,用循序渐进的方式逐步提高各种营养物质的摄入

休睿德_fH2L    2015-05-12 19:24