睾丸炎是导致不孕的原因吗

曾经的治疗情况和效果: 没有
锺绮烟_L90J    2013-06-02 02:48

满意回答

如果盆腔炎性疾病未得到及时正确的治疗,可能会发声一系列后遗症,即盆腔炎性疾病后遗症。盆腔炎导致不孕:输卵管粘连阻塞可致不孕。急性盆腔炎性疾病后不孕发生率为20%~30%。主要病理改变为组织破坏、广泛粘连、增生及瘢痕形成,导致:输卵管阻塞、输卵管增粗;输厉涉卵管卵巢粘连形成半间北输卵管吉垃卵巢肿块;若输卵管伞端闭锁、浆液性渗出物聚积,形成输卵管积水或输卵管积脓或输卵管卵巢脓肿的脓液吸收,被浆液性渗出物代替形成输卵管积水或输卵管囊肿;盆腔结缔组织表现为主、骶韧带增生、变厚,若病变广泛,可使子宫固定。

郭会平   2015-03-05 20:48

其他回答

您好、睾丸是男性繁殖精子的很重要的地方,所以,一旦睾丸出现什么状况,对男性生育都有很大影响。而睾丸炎的检查有抽血化验、B超检查、睾丸自检等。建议您及时到正规的不孕不育医院做详细的检查。祝您早日康复。

杜静逸_e7Rx    2013-06-02 02:56