我的小阴唇内有小肉粒,而且白带多还黄,有酸味,有时还痒,我是处女,没交过男朋友

患者信息:女 22岁 浙江 绍兴 病情描述(发病时间、主要症状等):今年5月份左右开始的吧,白带多、黄、有酸味、有时还痒想得到怎样的帮助:是怎么回事,严重吗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有。上个月去医院验过白带说是阴道炎,配了药和克痒舒洗液,吃了后白带少了些,痒也不痒了。

满意回答

没关系的 。你说的小肉粒是正常的褶皱组织。你已经到医院检查出了 阴道炎。按时吃药。注意个人卫生。不要穿呢绒蕾丝的内裤了 建议穿纯棉的。再有就是不要使用护垫 让小妹妹可慕怪以正常呼吸。保持干爽通风 避免细菌滋生,可裕高以使用一些清洗药剂 内栓等 病好了 以后 每天用清水就可以了 酸味很正常 女性阴道就是一个酸性环境北乔沙 主要是为了避免细菌滋生 。

皇甫坚成_5irh   2011-10-17 23:29

其他回答

就是炎症引起的,不要怕,只要你没有做爱就不必担心性病,一般炎症只要对症治疗一段时间就会好的!

建议及早去医院妇科检查。