现在18岁身高166 怀孕前136斤现在35周 体重170 医生说胎儿不大,请问可以顺产吗?

满意回答

顺产跟你的体重身高没关系欺孟蔑,主要看你崭絮骨盆的大小和胎儿的头大小的关系,得看医生的测量惠缠和B超的提示看你是否可以顺产。

汪笑晴_5ntj   2013-03-12 20:16

其他回答

遵医嘱,可以顺就顺,对宝宝和自己都好。

主要看双顶径大小。我身高168cm,预产期时体重158斤,孩子生下来7斤;可是因为双顶径98,还是剖腹产了。

当然可以顺产

这要根据具体情况请医生给出建议,若是能顺产是最好。