怀孕50天痣疮出血对胎儿有影响吗?

针春妤_3fmW    2014-04-27 21:15

满意回答

怀孕的时候犯痔疮出血这对胎儿来说是没有什么影响的。犯痔疮后吃东西要以清淡为主,还有就是不要吃生冷的,没事蒸贸躬散散步不要总是府竖坐医吊着!

景冬萱_N9e1   2014-04-28 07:23

其他回答

影响不大的,可能是痔疮:没有特效办法.一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.戒酒和避免吃辛辣食物.就一定会改善.症状轻时可以先使用痔疮灵栓有一定作用

Winter丶凉情    2018-04-02 22:21