各位专家您们好,我怀孕二十四周,胎盘低置,有少量出血,有什么好的治疗方案,休息是应平躺还是侧躺

”T@□ QI ﹏小王子    2014-06-17 10:07

其他回答

孕妇需绝对卧床休息,以左侧卧位为佳,定时间断吸氧。纠正贫血,口服硫酸亚铁,多吃动物的肝脏、绿叶蔬菜以及豆类。严密观察病情的变化。

ok天秤座10    2014-06-17 10:31