我现在怀孕有三十周了,上次去检查医生说宝宝已经调头了,请问可不可以顺产,宝宝的姿势还会再发生什么变

我现在怀孕有三十周了,上次去检查医生说宝宝已经调头了,请问可不可以顺产,宝宝的姿势还会再发生什么变化吗?
安安有伱    2014-05-09 11:09

其他回答

孕34周之前的胎位都是不是很准的,因为胎儿还是可以活动的,都有可能改变,建议34周之后最好36-37周复查B超看才能说明问题的。

panshanneng    2014-05-09 11:11