三金片和前列康哪个效果好呢?

竺婷秀_GCmx    2014-04-21 12:19

满意回答

你近捆好,应该坚持疗程服用,期间避免 性生活 ,症状消失后,再坚持服用一段慕最唉时间,避免食用辛辣,最好做第二次的巩固性典呈治疗更好些。

邓安平_QEPE   2014-04-21 12:23

其他回答

您好这个是可以一起吃的然后会有一些消化系统的不适现像

弘成业_Lleg    2014-04-21 12:47

您好,患有前列腺疾病单纯用药并不能治愈的,前列腺有一层脂质包膜,形成血—前列腺屏障,一般药物很难直接渗透,所以单纯用药治疗效果一般都不理想。我个人建议可以采取药物配合 物理治疗 ,因为物理治疗可以把药物的药性直接输送到前列腺病灶的部位,这样可以使前列腺疾病彻底根治,不会复发。如果必须 药物治疗 ,可...选择前列腺康治疗。

全部展开 收起
段干亦绿_VHRk    2014-04-21 12:46

三金片前列康是可以一起口服的,一定要注意个人卫生避免辛辣物质。

声安阳_zosk    2014-04-21 12:43