前列康治疗慢性前列腺炎效果好吗

  前列康治疗慢性前列腺炎效果好吗需要搭配什么药治疗效果好 前列康治疗慢性前列腺炎效果好吗需要搭配什么药治疗效果好需要用多长时间
蔺诗蕊_NK5b    2014-04-29 07:46

满意回答

病例分析:前列腺炎服用抗生素(要根据年龄,抗菌谱,代谢途径)。对症药物(如:阿夫唑嗪,哈乐)。以及中成药。我们讲的是临床治绣裁趋愈,不是根治,而是临床治愈,就是症状消失,下次犯病再服药。录生凡是不符合中华医学会笼怪泌尿学会关于前列腺炎治疗指南的做法,都是非法和无效的。意见建议:参考治疗。

留丁辰_hoVD   2014-04-29 08:10

其他回答

前列康是改 善前列腺功能的,加强锻炼。否则百药无用。戒烟戒酒戒辛辣避免久坐,可以服用但很难说能否治疗好

西门元彤_OYBc    2014-04-29 08:15

慢性前列腺炎很难根治,少吃辛辣食物。前列康很适合你的病情。

罗鸿运_jYQQ    2014-04-29 08:03

你好,建议你去医院男科做前列腺液常规检查以及B超检查,明确病因对症治疗。如果确诊可以在医生指导下口服 前列康加左氧胶囊治疗,效果挺好的,同 时避免手淫和避免性生活过度频繁,避免局部寒冷刺激忌食辛辣刺激性食物。

让晓山_cjBT    2014-04-29 07:51