前列康治疗慢性前列腺炎效果好吗

刘骏奇_PoEY    2017-02-09 10:17

满意回答

您好!如果确定是前列腺炎症服用前列康的同时最好配合消炎用饥药治疗,并用1:5000高锰酸钾 热水坐浴,肛注 前列安栓,促使炎症吸收。需要用药2-4周 为一疗程哑射孟。 平时注意保健,不要久坐憋尿,注意外阴卫生,按时清洗外生高殖殖器,暂时不要性生活,忌手淫。不饮酒,不吃辛辣食物。

泷雅宁_f5RO   2017-02-09 10:36

其他回答

你好,建议你去医院男科做前列腺液常规检查以及B超检查,明确病因对症治疗。如果确诊可以在医生指导下口服 前列康加左氧胶囊治疗,效果挺好的,同 时避免手淫和避免性生活过度频繁,避免局部寒冷刺激忌食辛辣刺激性食物。

府永春_ArP2    2017-02-09 10:36

您好!如果确定是前列腺炎症服用前列康的同时最好配合消炎药治疗,并用1:5000高锰酸钾 热水坐浴,肛注 前列安栓,促使炎症吸收。需要用药2-4周 为一疗程。平时注意保健,不要久坐憋尿,注意外阴卫生,按时清洗外生殖器,暂时不要性生活,忌手淫。不饮酒,不吃辛辣食物。

留莹莹_THL6    2017-02-09 10:34

慢性前列腺炎很难根治,少吃辛辣食物。前列康很适合你的病情。

龚一瑾_OU6E    2017-02-09 10:27

前列康是改 善前列腺功能的,加强锻炼。否则百药无用。戒烟戒酒戒辛辣避免久坐,可以服用但很难说能否治疗好

市小翠_f7vs    2017-02-09 10:25