怀孕4个月2月份查出乙肝表面抗原阴性表面抗体(6.811)阳性,乙肝e抗原阴性e抗体阳性,核心抗体阳性该咋办

满意回答

您好!你提出的问题:“怀孕4个月2月份查出乙肝表面抗原阴性表面抗体(6.811)阳性,乙肝e抗原阴性e抗体阳性,核心抗体阳性该咋办?”略谈几点我的粗浅建议: 1、乙肝半系列检验你是 2、4、5阳性,表明你有乙肝抗体,在遥远的过去你曾经感染过乙肝,现在处于告坊恢复期,怀孕没有问题; 3、新生儿出生后48小时之内肌注一支乙肝免疫球蛋白,间隔两周再注射一支葵辉,然后联合应用乙肝疫苗,婴儿的健康就有保障了; 4、平时饮食要多食用菌菠它径类食品,如木耳、香菇、蘑菇等,能提高免疫力,鱼类含有丰富的蛋白且易消化,要多食用新鲜蔬菜和水果,增加VC的含量; 5、按时进行孕期检查,保持良好心情,不要有任何心里负担; 以上仅供参考,祝快乐每一天!再见!

完颜素怀_W3zk   2007-12-16 10:39

其他回答

乙肝两对半的结果很复杂的http://baike.baidu.com/view/10823.html?wtp=tt 你去这儿看看。 我只有告诉你 只要没有什么明显的症状,就不要怕,

游代容_iu8p    2007-12-15 18:29

很简单,你是乙肝病毒感染的恢复期,没事,孩子出生打乙肝疫苗和免疫球蛋白就没事了,放心吧,孩子不会感染乙肝病毒的

糜紫薇_DuSC    2007-12-15 18:20

好像你已经感染上了乙肝,很同情你,至于要怎么办得看你自己,建议你上个比较好的医院去拿主意吧,他们那可能有好办法。