宝宝二个月二十五天了拉肚子吃什么药都不好 打点滴也不好怎么办?

宝宝二个月二十五天了拉肚子吃什么药都不好。打点滴也不好怎么办?
╭ァ  Yes , I do #    2020-12-01 06:45

其他回答

由于孩子的胃肠功能较弱,所以很容易出现消化不良的现象,不要担心的,可以药物调理一下,可以让宝宝口服健脾颗粒,妈咪爱试试,适当喂点水,慢慢会改善的,适当给孩子按揉一下肚子也是有帮助的

娇娇的明媚春天    2020-12-07 22:07