我的宝宝现在才一个多月有点拉肚子给吃了药都没有用怎么办我不想带她去医院打点滴她太小了

满意回答

主要看拉得历害还是要打的,并不是打点滴就一律不好。

匿名用户   2013-04-03 15:06

其他回答

都是靠吃奶的吧,你自己吃点胡椒

法如心_b4L1    2013-04-03 16:52

如果是母乳喂养,没关系的,建议你延长喂奶时间,中间喂一次水,慢慢调理,不用打点滴的。尽量少打点滴,娃娃有抗体,没那么容易生病。半岁以前不怎么吃药。主要是喂养问题。自己仔细些,耐心一点。

茆婵娟_q8He    2013-04-03 15:35

如果是喂母乳的话,请妈妈注意自己的饮食,你吃的东西会通过乳汁影响到宝宝,另外孩子注意保暖,着凉也会拉肚子。拉肚子只要不是病毒性的,不要紧的,是排寒的表现,很快会好。请再观察观察。祝宝宝健康!