我家宝宝四个多月了,现在给添加辅食了,一直拉肚子接近两个月了,合生元妈咪爱之类的吃了很多药都不见好

我家宝宝四个多月了,现在给添加辅食了,一直拉肚子接近两个月了,合生元妈咪爱之类的吃了很多药都不见好,化验大便有轻微肠炎,吃了消炎药也还是不好,总是拉沫该怎么办呢
緈福的開始゛    2014-05-23 23:12

其他回答

宝宝出现反复腹泻,感染引起的,要吃点抗感染药,再加点肠胃调节剂的。

gqy9309    2014-05-23 23:13