婴儿嗓子老是有声音!还咳嗽但是不厉害!拉肚子眼睛红有眼屎!打点滴也不好!手心和脚心热,但是不发烧

婴儿嗓子老是有声音!还咳嗽但是不厉害!拉肚子眼睛红有眼屎!打点滴也不好!手心和脚心热,但是不发烧,点滴都打16天了,我们是黑龙江的,孩子不到7个月,在当地医生看了,说是支气管肺炎。打了头刨和青霉属。可是现在还不好,都要急死我们了,哪个医生帮下忙,到底是怎么回事!没有钱只能说谢谢,在线等着,谢谢!!!

其他回答

16天还不见效就换医院吧,我家宝宝不到4个月的时候,肺炎住了一个星期就消下去了

门雅青_pfOk    2013-04-08 13:02

看描述宝宝还是有点上火,嗓子有痰,宝宝小,除去打针吃药外,食物方面要注意,如果喂母乳,大人也要注意饮食清淡的。我家宝宝有痰时用梨炖冰糖川贝效果还不错的,可喝其汤汁吃梨肉,小孩吃不完妈妈吃也有作用,去肺火化痰。 另外可用带皮荸荠和去皮甘蔗加少量冰糖煮水,汤汁颜色变深即可,可当日常茶饮,有利尿去火止咳作...用。 肺炎咳嗽不是马上就能好的,宝宝小,用药也不能太猛,别太急。

全部展开 收起
杨运恒_53CS    2013-04-06 12:04

可以把双歧杆菌擀成面儿,放到小勺子里,滴几滴水,服用两天试试看,希望能帮到您。祝福宝宝身体健康,茁壮成长!

您的孩子可能是五心烦热,应该是上火,阴虚火旺、心血不足,或病后虚热不清及火热内郁所致虚损劳瘵等病的常见症之一,治宜滋阴降火,清热养阴,清肝理脾等法。中成药可以吃知柏地黄丸,安神补心丸。

打点滴16天,请问是否有些好转了?如果一点都没好转,可以换一家好一些的医院啊! 我家宝宝两个多月的时候也是支气管肺炎,后来打点滴8天,嗓子口还有点呼哧,还有一点点咳嗽,医生听了宝宝肺子,基本痊愈,就催我家宝宝出院了。回家继续吃了几天头孢(希克劳),然后就好了。 你不要着急噢,宝宝慢慢就会好的。更何况...在医院里,还有好多医生护士照顾他呢!

全部展开 收起