孕五个月,医生让我喝斯密达,喝啦两次,喝斯密达还是拉肚子,而且喝啦又加重,请医生帮我治疗 是不是肠

孕五个月,医生让我喝斯密达,喝啦两次,喝斯密达还是拉肚子,而且喝啦又加重,请医生帮我治疗。是不是肠道菌群乱啦?
我秀我行    2020-05-16 14:58

其他回答

你好,孕妇腹泻多数是肠炎引起的,一般可能服用调理胃肠功能的微生物制剂,整肠生或乳酸菌素片都是可以吃的。多数吃几天会有明显效果的, 这几天一定要注意不要吃生冷油腻不易消化的食物,要多喝水,还要注意给肚子保暖,以免腹泻加重了。

可以不悔    2020-06-30 07:51