拔倒数第二个大牙会牙齿松动吗?大牙已经烂了34,肉也烂…

  拔倒数第二个大牙会牙齿松动吗?大牙已经烂了3/4,肉也烂...
浑慧心_68xh    2014-01-24 07:16

满意回答

您好!16岁,倒数第二颗牙齿松动了。您这个年龄引起牙齿松动一般有两个原因,一是青春期眠缘牙周病,它在口内的症状比较局限于下前牙和第一 磨牙 的松动也就是你说的倒数第二颗磨牙。第二个原因是根降残生悠抹尖炎会伴有牙齿的松动。但它会伴有剧烈的疼痛建议您尽快去医院口腔科就诊,查看牙齿松动的原因,只要牙齿没有达到3度松动,您的年龄比较小,还是建议保守治疗,尽量不 拔牙 。祝早日康复!

贾香巧_cm21   2014-01-24 07:33

其他回答

你好,牙齿出现松动,首先要到口腔科去检查下松动的原因,尽量的保留牙齿治疗的,如果已经坏到不能够保留,错过治疗的时机的,则也是可以考虑进行拔除的。

虢天籁_eFjW    2014-01-24 07:38

您好,拔除牙齿是不会引起其他的牙齿出现松动的现象的,所以可以放心,针对一些龋坏严重,且没有保留价值的牙齿是可以进行拔除的.在创口恢复以后需要及时的进行义齿的修复.

支德润_8Npg    2014-01-24 07:34

您好,牙齿是长在牙槽骨内的,所以拔除牙齿是不会引起其他的牙齿松动的,根据您所说的牙齿已经龋坏6分之三,如果已经没有了保留的价值,则是可以进行拔除的.

巫新雨_Fv1b    2014-01-24 07:32