用测试纸测出没有怀孕现在能用冶疗宫颈糜烂的药吗?是直接上的药

推荐回答

您好: 一般情况下,受孕后9天进行血HCG检查,便可确诊是否怀孕,受孕后35天进行早孕试纸测呈悟试耀乡或B超检查,便可确诊是否怀孕。 建议您到蛋垃基医院检查确诊没有怀孕后再进行宫颈糜烂的治疗。p

凤元化   2008-04-18 19:41

其他回答

您好,您需要检查是什么程度的宫颈糜烂,确定情况有针对性的做治疗才可以,有的宫颈糜烂是可以用局部治疗的药物可以治疗的,有的宫颈糜烂就需要及时的手术处理的。到正规的医院做检查治疗就可以。

止紫安_pPjJ    2008-04-18 17:44