十五周了,又胎盘底,到底是要平躺着睡,脚垫高,还是说左侧睡和躺,我现在是天天卧床躺着,就希望胎盘涨

十五周了,又胎盘底,到底是要平躺着睡,脚垫高,还是说左侧睡和躺,我现在是天天卧床躺着,就希望胎盘涨上去,可是觉得很矛盾,不知道要怎么睡,胎盘涨上去的同时又不会影响宝宝在肚子里面呼吸之类的!!因为看很多说,现在已经是中期,要左侧睡,不要平躺,怕宝宝不舒服!!哎,请医生告知我一下,到底要怎么躺才能两全其美呢?
孇杍姢    2014-06-09 18:23

其他回答

根据你的描述是怀孕十五周了,胎盘低是无法治疗的。左侧卧位有利于子宫动脉的供应,对胎儿有好处。

威县红苹果07    2014-06-09 20:38