今天36周加4天 尿检结果尿胆原1+ 尿胆红素1+ 这个严重吗?医生让我多喝水 下次产检再复查 说我有点尿道炎

今天36周加4天。尿检结果尿胆原1+ 尿胆红素1+ 这个严重吗?医生让我多喝水。下次产检再复查。说我有点尿道炎。
山弘厚_Wbet    2015-01-01 09:02

满意回答

严重哟。平时要注意一下哟。少油少盐。少糖。在怀孕期间的时候你自己平时要注昌肿渐意好好照顾好自己的身体。及时产检一下佳揭吧瓦导。

答笑容_jn34   2015-01-01 09:24