我做的尿常规尿胆原1+.蛋白质+-.胆红素1+.维c1+.酮体1+.没

  我做的尿常规尿胆原1+.蛋白质+-.胆红素1+.维c1+.酮体1+.没有高血压的症状出现,有胀气腹泻症状
汗新梅_Oyx4    2014-04-21 20:33

满意回答

从您的 尿检 化验单及浮肿表现,考虑,可能是肾炎,建议您复查及系统检查。出现蛋白尿及眼睑、脚浮肿,会考虑肾炎病,建议您做个泌尿彩超、 肾功能 、尿兔孟酶四项、24小时尿蛋白定量看看,同时您尿检中的胆红素及尿胆原高,考虑还可能金筛存在 肝功能 的异常,建议指逼饥抽个血验个肝功能。

改骊艳_6bLc   2014-04-21 20:43

其他回答

从您的 尿检 化验单及浮肿表现,考虑,可能是肾炎,建议您复查及系统检查。出现蛋白尿及眼睑、脚浮肿,会考虑肾炎病,建议您做个泌尿彩超、 肾功能 、尿酶四项、24小时尿蛋白定量看看,同时您尿检中的胆红素及尿胆原高,考虑还可能存在 肝功能 的异常,建议抽个血验个肝功能。

邛诗蕾_4UO6    2014-04-21 20:35

你好 这个要积极进行检查确定情况以上要考虑是否有因为 肾炎 等原因 导致的 要积极进行治疗。

接霞飞_TQJe    2014-04-21 20:33