胃痛吃斯达舒胶囊为什么白带带血丝

患者信息:女 27岁 海南 海口 病情描述(发病时间、主要症状等):胃痛吃斯达舒胶囊为什么白带带血丝想得到怎样的帮助:想知道会不会出现什么重大疾病曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

你好,你的情况考虑是阴道炎引起的,建议你去医院做白带常规检查及B超检查。以明确病因后对症治疗。一般是建议保持外阴清洁干燥,避免搔抓。不宜食用辛辣刺激性食品,效果很好。勤换内裤,并用温水进行洗涤,切不可与其他衣物混合洗,避免交叉感染。

斯达舒与白带没有关系的。