小孩有过敏性鼻炎~经常流黄色的浓鼻涕~最近两个月经常反复咳嗽~吃过西药很多都是好几天又反反复复 现

小孩有过敏性鼻炎~经常流黄色的浓鼻涕~最近两个月经常反复咳嗽~吃过西药很多都是好几天又反反复复。现在吃中药~吃了几天有点好转~但昨晚后半夜睡觉一直咳早上也是。问一下到底怎样才能彻彻底底治愈~心好烦~求助。
玲子_9Yu8    2020-07-16 06:14

推荐回答

你好,根源在于鼻炎或鼻窦炎,此处炎症不弄好,向下感染还会引起浅次反复的咽喉炎、气管炎等,建脂团碗议到正规的医院五官科检查阶肆,到底是过敏性炎症还是感染性炎症,按正规方法彻底治疗。

cn#BfpGpffVGa   2020-08-27 12:32