是不是初恋分手后可以做朋友啊?我男朋友他的初恋信息都没删,那女孩现在还单身,如果他们哪天见面了!我

是不是初恋分手后可以做朋友啊?我男朋友他的初恋信息都没删,那女孩现在还单身,如果他们哪天见面了!我男朋友会把我丢了吗?

推荐回答

也菜碗没有说分手了就不能做朋行筛友呀只要你觉得你男朋友是爱你的就可以了如果你连这点信任都没有的话那你们的爱情也就太弱了栋峡肆吧

匿名用户   2015-04-09 18:48

其他回答

初恋真的很难忘记。但是做朋友。也是有可能的。不过以后他还是会对你好的

留一条后路 跟你搞砸了就跟前女友和好

也许,分手后是一定不能做朋友的,因为初恋无限好,大部分人都会把现任和前任比,他会发现前任比现任更好,这样子比较你觉得会发生什么?他们重归于好了,你就可以说拜拜了!

说不定。初恋是最难忘的