我很喜欢一个女孩 她是我的初恋 也是我目前唯一谈过恋爱的 我们分手5年了 她耍了几个男朋友 但是

我很喜欢一个女孩 她是我的初恋 也是我目前唯一谈过恋爱的。我们分手5年了。她耍了几个男朋友 但是我依然很爱她。昨天我跟她表白了 但是她说 我们不是恋人 但是我对她很重要。我一见她就忍不住爱她 我该怎么办?

推荐回答

她的意思就是你是备胎,那你就甘心做备胎好了

匿名用户   2015-08-11 00:38

其他回答

放弃

我想说这和发好人卡有什么区别 告诉你你很重要 就像你是个好人一样 有意识么 劝你还是不要想她了忘了吧 这样女孩也没什么好留恋的