怀孕21周了,宝宝一般都是我睡觉的时候动的最多,坐着的时候时不时才会到一下,站着的时候就不怎么感觉

怀孕21周了,宝宝一般都是我睡觉的时候动的最多,坐着的时候时不时才会到一下,站着的时候就不怎么感觉的到他动,这正常吗?
baby幸福♥    2014-05-26 17:53

其他回答

这些都是孕期正常反应,没事的,如果不放心可以去医院检查咨询,希望我的回答能帮到你 。

我的龙宝是吃货    2014-05-28 13:42