儿子出生十五天了,妈妈的奶水还是原来那样不够,鲫鱼汤,猪蹄汤都喝了,就是没见奶水多,请大家帮帮忙!

其他回答

问题分析: 你好: 一般乳汁不足常见于营养不良,过度劳累,睡眠不足或精神紧张导致 意见建议: 可以进行局部按摩、热敷。饮食上多喝汤如鲫鱼汤、猪蹄汤、小米粥等丝瓜瓤也有较好的催乳作用。建议你要保持心情愉快,不要焦躁,保持充足的睡眠。在采取上述方法后就会有一定效果,如果仍旧没有则需要及时添加奶粉以满足...婴儿生长发育需要。

全部展开 收起
战晓燕_RaPy    2014-04-04 17:45