宝宝出生第五天了,还没什么奶水怎么办?我这几天也都在喝鲫鱼汤,猪蹄汤,也有让宝宝吸,可是奶水都只有

宝宝出生第五天了,还没什么奶水怎么办?我这几天也都在喝鲫鱼汤,猪蹄汤,也有让宝宝吸,可是奶水都只有一点点,怎么办啊,求指导
~!燭淚£    2015-03-07 14:29

其他回答

奶水不足主要是气血亏虚乳汁生化不足或乳络不畅 肝气不和(情绪不畅)引起的,气血亏虚乳汁生化不足或乳络不畅治疗可以用生黄芪30g,当归9g,炖猪蹄。肝气不和(情绪不畅)引起的猪蹄两只,通草,王不留行,同炖,去通草,王不留行,食猪蹄饮汤。

һ    2015-03-07 14:31