宝宝还不到三个月奶水就不好了,猪蹄汤,鲫鱼汤都喝了,奶水也只是暂时的好些,现在该怎么办?孩子几乎吃

宝宝还不到三个月奶水就不好了,猪蹄汤,鲫鱼汤都喝了,奶水也只是暂时的好些,现在该怎么办?孩子几乎吃不饱,但是他却不喝奶粉。
洺宇    2015-01-28 20:55

推荐回答

根据您的描述,这种情况属于产后奶水不足的表现,应该继续补充营养,多喝水,必要时可以考虑适当口服中药煎剂催奶为妥肆兔。产后多休息,积极补养身体,促进身体的恢复评务抽,也有利于乳汁的分泌,实了以在不行的话,可以考虑混合喂养。

唐海平主任   2015-01-28 20:58