我小孩今年十三岁,在读初一,现在不想读书了,我该怎么办?老是进网吧

推荐回答

13岁,你问下铜掏你孩子为什么打游戏?有想过以后要干什么,现在的电竞事业也很发达,如果你小孩玩的游戏是竞技游戏,那我建议你可以试着培养他,因为你的孩子现在处于叛逆期,如果一味阻做洞躬止,可能会更加适得其清吊反。

匿名用户   2015-06-26 09:10

其他回答

找他静下心来心平气和的谈谈,举例告诉他社会上一些不学无术的,上学泡在网吧初中毕业外出打工碰壁,没知识没文化被人瞧不起的人的前科!利害关系说给他听,然后给予他家人最温暖的包容理解和信任!相信他一定会被你们感染的

我当初也跟你小孩一样,现在后悔没多读点书啊

你们这些做大人的要给钱,他当然有钱进网吧咯,没钱你看他拿什么消费。

希望你的叛逆期能快点过