我想上班,可是老师要我亲自照管孩子,因为孩子读书不自觉,我该怎么办

推荐回答

楼主来告诉揭沃你把。 孩子的未来当然不可能只在你一个人身上,像我们农村,向来都是留守儿童,还不一样上学? 首先,你问,孩香相阶子读书不自觉,那么请问,你保证你照顾就可以让孩子自觉的读书么?还不是像一个门神看着他,玻满甚至是强迫他。与其这样不如你去工作,孩子白天上课,你呢白天工作,晚上回家指导指导,监督监督,周六周日找一个老师单独教导。一来你可以工作,花一小部分金钱请一个老师专门教导,两全其美。 纯手打,手下留情!

匿名用户   2015-08-17 00:38

其他回答

孩子重要还是工作重要

孩子多大

孩子工作,哪个重要,自己衡量

孩子多大了