我家孩子去年五月份查出糖尿病以后他不好好读书还不听话高考没考上我该怎么办

推荐回答

现在的酵素产品可以把血糖控制在征瓦合理的范围,让人体免疫系统得到增强。重新分泌胰岛素。而且没有依赖性。。我是郑州的,在做这样的产亲斯件品。你儿子轻度的。最多毫常14天就控制住了。完了以后注意生活习惯,他以后就不用吃降糖药,更不用打胰岛素。费用在2万左右,我郑州的,你考虑,我们很多这样的案例。可以先体验。

匿名用户   2015-07-26 09:42