破腹产后白带异常是怎么回事?拜托各位了 3Q

生完宝宝有一个月了, 是破腹产的,可是现在不知道是怎么回事, 白带比较多. 颜色也比较黄,还有一种很难闻的味道,是不是子宫内膜有问题啊.? 还是手术影响的.?

其他回答

一、正常白带是由阴道粘膜、宫颈和子宫内膜的分泌物混合而成。正常情况下,白带为无色或白色稀糊状物,没有臭味。正常女子月经前2—3天、排卵期及妊娠期均有白带增多表现,尤其当接近排卵期时,宫颈粘液分泌增加,使白带变得透明、稀薄似鸡蛋清样。 二、白带异常,是妇科疾病的一种常见症状,表现为颜色、数量、性状和气...味四个方面的改变。白带异常的常见原因及白带变化是:宫颈糜烂、化脓性阴道炎和子宫内膜炎等,出现黄色有臭味的脓性白带;患滴虫性阴道炎时,出现灰黄色、带泡沫、有臭味、稀薄的白带;霉菌性阴道炎的白带为白色稠厚呈豆腐渣样或凝乳状;血性、米汤样或黄水样白带增多,可能患有生殖器官的肿瘤。

全部展开 收起
狂雪珊_1AgO    2015-12-23 15:27

属白带异常 白带是指女性阴道分泌的一种液体,在正常情况下起到润滑、保护阴道的作用。当白带的颜色、质量、数量出现异常痹蚴悄持旨膊〉谋硐帧V幸匠啤按 隆薄ⅰ俺喟状 薄? 白带异常的病因及其表现是: (1)无色透明粘性白带:多因应用雌激素药物或体质虚弱所致。症状是外观正常,白带量多,伴腰酸乏力。 (2)脓...性白带:常有滴虫性阴道炎、慢性宫颈炎、老年性阴道炎、子宫内膜炎、宫腔积液、阴道异物等化脓性细菌感染所引起。表现为黄色或黄绿色,有腥臭味。 (3)豆腐渣样白带:是霉菌性阴道炎所致,伴外阴瘙痒。 (4)血性白带:多由宫颈息肉、老年性阴道炎、重度慢性宫颈炎、宫颈癌、宫体癌或宫内节育器副反应等因素引起。特别是白带中混有多少不等的血液,伴头晕。 民间治愈本病不乏奇方妙药 记得采纳啊

全部展开 收起
星浩广_bMho    2015-12-23 10:51