怀孕之后有什么反应?白带有什么异常吗?怎样去注意一下拜托各位了 3Q

满意回答

怀孕之前的症状? 如果你有以下症状.就会怀孕了: 你有月经来了就是不怀孕,经期到了不来的就有怀孕可能。月经不今概来5-10天可用以下方法检验: 1.月经期到了不来月经.。 2.在月经期过了后1-2周左右出现恶心,呕吐,厌肿间食等症状. 3.身体出现疲惫,觉着想睡觉, 4.乳房胀痛,乳乡瓦用头乳晕出现色素沉着 5.小便次数增多. 6.腹部觉得酸痛 希望我的答案能帮你解决你的问题.祝你身体健康,生活愉快……不明白,可Q我了解! 希望采纳

匿名用户   2014-04-28 13:46

其他回答

我上个月初六来的,到现在已经农历24了,那要算是怀孕多久了,但怎么怀孕一点异常都没有,没有想吃,恶心,想吐,这正常吗