孕妇是否能吃苦瓜

干访梦_75vu    2015-10-19 06:30

满意回答

您好,可以适当食用苦瓜。建议怀孕期间要注意营养的均寸殊衡,多逝做筛吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮舞电助。

艾瀚钰_QQ0E   2015-10-19 06:35

其他回答

您好,可以适当食用苦瓜。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

藤晨轩_1FKh    2015-10-19 06:53

你好,孕妇 可以吃茄子与苦瓜的,这两种菜对于孕妇是没有影响的,不必过多担心,怀孕期间不要挑食、营养均衡为宜。怀孕期间少吃桂圆、山楂、螃蟹、巧克力、生鱼片、生蚝、咖啡及辛辣刺激性食物为宜。

郭诗霜_CUve    2015-10-19 06:52

您好,可以吃茄子,但是不建议吃苦瓜,苦瓜属于寒凉食物,对胎儿不好,孕期注意营养均衡,粗细搭配,少吃多餐,品种多样化。应以多食素食,谷类为主,粗细搭配,宜清淡,忌油腻,富营养,易消化为原则。

松承嗣_3kOO    2015-10-19 06:36