我是女生12岁6年级月经来了,现在用卫生巾了,喜欢穿超短裙,有次月经太多赖在凳子上了,我同桌是个男

我是女生12岁6年级月经来了,现在用卫生巾了,喜欢穿超短裙,有次月经太多赖在凳子上了,我同桌是个男生,他看见了说我尿裤子,我该怎么办

其他回答

病情分析: 你好,你的这种情况在月经期间尽量的不要穿裙子,尽量的穿深色的裤子。 指导意见: 建议您如果月经期月经的量比较大应该及时的更换卫生巾,以免漏出。