我是女生12岁,喜欢穿超短裙,我有赖尿的习惯,我用了宝宝纸尿裤,为什么我们班的男同学老是喜欢掀开我

我是女生12岁,喜欢穿超短裙,我有赖尿的习惯,我用了宝宝纸尿裤,为什么我们班的男同学老是喜欢掀开我的超短裙用力按我的纸尿裤,还偷我的纸尿裤。

其他回答

这是男生青春期对女生的好奇心导致的,也是恶作剧的一种方法,其实你这么大了,要把纸尿裤戒掉,你现在好像心理很依赖纸尿裤。12岁,也是大姑娘了,不能被别人当傻姑娘哦。