我31岁了四年前年怀孕八个月早产,是前置胎盘大出血,做的剖腹产,以前得过多囊软巢做过微创手术,还有

我31岁了四年前年怀孕八个月早产,是前置胎盘大出血,做的剖腹产,以前得过多囊软巢做过微创手术,还有怀孕的机会吗,还会不会再得前置胎盘了,求解,谢谢!

其他回答

问题分析: 前置胎盘是会导致早产的情况对于这种情况是可能早产出现的可能的,所以是需要注意怀孕早期是需要尽量卧床休息的,也就是尽量减少活动导致胎盘距离宫颈口距离太近的 意见建议: 是可以早期进行预防的,再就是需要注意怀孕期间注意检查的,避免期间房事的,以及需要注意排除是否子宫内膜异常等情况建议如果是...怀孕是需要进行检查的

全部展开 收起