求求各位姐妹指点一下,幼儿园马上放假了,怎么办?武昌大东门附近的家长们给点意见

孩子今年快五岁了,两个月的暑假想过得有意义又轻松,有什么好的建议吗?也不知道附近哪有兴趣班,要离家近点收费不要太贵。女孩学 跆拳道好吗?我不太了解,应该可以强身健体又可以后防身吧。我家住武昌大东门

其他回答

不如开始从小小提琴或者吉他。从小利于培养,小提琴稍贵但是易形成气质流。吉他比较大众消费。而且从小开始练习唱歌弹乐器,以后在同等条件都是非常耀眼的。。

公西丹雪_7YR6    2012-07-01 22:24