我吃的是 创盈 金斯利安 复合叶酸 闻见味儿就想吐 每次吃下去就喷出来 我吃饭都不吐 这个真的闻见就恶心 怎么办啊 现在都捏着鼻子吃了

我吃的是 创盈 金斯利安 复合叶酸 闻见味儿就想吐 每次吃下去就喷出来 我吃饭都不吐 这个真的闻见就恶心 怎么办啊 现在都捏着鼻子吃了。。
令狐丹亦_TuMB    2015-02-12 10:36

满意回答

你好,早孕反应基本都那样。每个人身体状况不絮厘同殖叹,表现也梅常近不一样!

公叔正谊_J87s   2015-02-12 10:59

其他回答

我也买的金斯利安,和你一样,闻见就吐,要不刚放到嘴里就吐~这个味道太难闻了

冀倚云_ttHV    2015-02-12 10:54