怀孕前吃叶酸吃斯利安牌子的就可以了吗?老公要不要也吃?斯利安还有加强版的,叫金斯利安,买那种比较好

怀孕前吃叶酸吃斯利安牌子的就可以了吗?老公要不要也吃?斯利安还有加强版的,叫金斯利安,买那种比较好?

其他回答

病情分析: 从备孕时就须开始补充叶酸,可预防胎儿神经管畸形。 建议选择斯利安,是专门为孕妇设计的叶酸增补剂,男方不需要吃。 意见建议: 一般建议准备怀孕前3个月和怀孕后三个月服用叶酸,最好是饮食上注意营养,适度运动,避免过于劳累,

戴幼丝_AkAU    2013-11-16 16:22