白带发黄有异味小腹有点不舒服是什么炎症呢?以前得过宫颈炎和阴道炎

患者信息: 43岁 病情描述(发病时间、主要症状等):有时同床后感觉要低疼。以前去查时是中度糜烂

其他回答

你这还是阴道炎引起的 小腹中间不舒服很有可能是盆腔炎 两边的话很有可能是附件上有问题 给你留言请查看

宫紫萱_lbIz    2012-04-05 20:43

你好,根据你的描述,考虑是宫颈糜烂,宫颈糜烂的治疗方法有:1药物治疗,用于急性或轻度宫颈糜烂 2 手术治疗用于重度的宫颈糜烂者 宫颈息肉 宫颈肥大 3 微波治疗用于中重度宫颈糜烂者 建议你去医院做检查,根据自身情况选用药

卫山蝶    2012-03-30 13:38